Australian Open, finisce al terzo turno la corsa di Sonego
A

Come sempre ha lottato Lorenzo Sonego, ma stavolta non ce l’ha fatta: è finito ai sedicesimi il suo cammino agli Australian Open 2022. Il quasi ventisettenne torinese è stato sconfitto in quattro set (3 ore e 24 minuti) dal serbo Miomir Kecmanovic, giustiziere già di un altro azzurro al primo turno, vale a dire Salvatore Caruso.

Il match: Kecmanovic batte Sonego 6-4; 6-7; 6-2; 7-5

Niente da fare: Lorenzo Sonego deve salutare l’Australia, ma può farlo sicuramente a testa alta visto che, come sempre, ha ceduto solo dopo aver dato tutto quello che aveva.

La partita – Perso 6-4 il parziale d’apertura, a causa di un break subito nel terzo game, Sonny ha pareggiato i conti a suo modo, ciò lottando con le unghia e con i denti: 10 punti a 8 al tiebreak del secondo set e tutto da rifare per il serbo. Poi, però, nel terzo parziale Lorenzo non ha dato seguito alla sue reazione. E, anzi, è capitolato malamente nel sesto e nell’ottavo gioco, consentendo all’avversario di chiudere sul 6-2. Nel quarto atto della partita, è arrivato il secondo colpo di reni dell’azzurro, che subito si è portato avanti di un break: un vantaggio tuttavia illusorio. Già, perché, Kecmanovic prima ha ottenuto il 4-4 e poi ha piazzato la zampata decisiva nel dodicesimo game, guadagnandosi gli ottavi di finale degli Australian Open con un 7-5.