spot_img
spot_img

Atp 500 Pechino, Sonego manca la rimonta: out all’esordio
A

Niente da fare per Lorenzo Sonego: è finito all’esordio il suo cammino all’Atp 500 di Pechino. L’azzurro è stato sconfitto in tre set dal francese Ugo Humbert, numero 36 al mondo.

Atp 500 Pechino, Sonego out all’esordio

Atp pechino China Open
Foto Twitter China Open

Perso il parziale d’apertura per 5-7 (break decisivo nell’undicesimo game), Sonego ha iniziato il secondo set andando sotto di un break. Poi la reazione, che gli ha permesso di rientrare sul 2-2 piazzando la zampata nel quarto game, dopo aver annullato due pericolosissime palle dello 0-3 qualche minuto prima. Il torinese, in seguito, è addirittura riuscito a riportare in equilibrio l’inerzia del match imponendosi con un 6-3.

Alla ripresa, tuttavia, c’è stato un solo giocatore in campo: Humbert, che si è preso la vittoria con un perentorio 6-0. Ottimo il livello mostrato dal francese nel complesso. Altalenante invece la prestazione dell’azzurro, uscito completamente dalla partita nel momento decisivo, probabilmente per via dello sforzo fatto nella seconda frazione.