Roland Garros, strepitoso Rune. Il tennis mondiale ha trovato un altro fenomeno
R

Capolavoro Holger Rune in quel di Parigi. Il danese ha battuto Stefanos Tsitsipas in quattro set, guadagnandosi i quarti di finale del Roland Garros 2022. Dopo il trionfo di inizio maggio a Monaco e la semifinale a Lione, è arrivato dunque un altro grandissimo risultato per questo baby fenomeno classe 2003 già numero 40 al mondo. Il suo prossimo avversario sulla terra rossa francese sarà Casper Ruud.

Rune batte Tsitsipas 7-5; 3-6; 6-3; 6-4

Roland Garros, Rune: ecco in cosa assomiglio ad Alcaraz
Foto Atp Tour

Ha impiegato poco più di tre ore (3 h e 4 minuti) Rune per avere la meglio su Tsitsipas agli ottavi di finale del Roland Garros 2022: 7-5 3-6 6-3 6-4 il punteggio al termine dell’incontro. Prestazione di grande spessore per il danese, sempre esplosivo, veloce, creativo e coraggioso nelle giocate. Annichilito il greco, che stavolta non è riuscito a rimontare l’avversario come aveva fatto con Musetti.

Rune ha portato a casa il primo atto della sfida risalendo dall’1-3. Poi, dopo la reazione del greco nel secondo parziale, ha messo la freccia strappando il break nel terzo game del terzo set. Infine, abbastanza perentoriamente, si è preso la vittoria chiudendo con un 6-4.