Berrettini va come un treno: batte Kudla e vola ai quarti a Monaco
B

Sale a sette la striscia consecutiva di vittorie di Matteo “Bum Bum” Berrettini. Il 23enne romano prosegue la sua corsa al “Bmw Open” di Monaco di Baviera (Atp 250, terra rossa, montepremi di 586.140 euro). Il numero 37 del mondo – vincitore a Budapest la settimana scorsa – si è sbarazzato in due set (7-5, 6-3), in un’ora e 19 minuti di gioco, dello statunitense Denis Kudla, numero 82 del ranking.

Partita solida di Berrettini, che non ha perso neppure un turno di servizio e ha convertito 3 break point su 6 occasioni. Il tutto condito da 12 ace (contro i 3 del suo avversario).

Domani si giocherà l’accesso alle semifinali (insieme a Marco Cecchinato che se la vedrà con l’ungherese Fucsovics) con il veterano tedesco Philipp Kohlschreiber, numero 41 del ranking e vincitore già tre volte di questo torneo nel 2007, 2012 e 2016. Con l’ultima vittoria Berrettini si è garantito un ulteriore salto in avanti nella classifica Atp, raggiungendo il nuovo best ranking al numero 35.