Lorenzo Musetti in finale a Forlì
L

Arriva un’altra vittoria per Lorenzo Musetti, adesso è in finale al Challenger di Forlì. L’italiano non smette di stupire e si porta a casa il match contro il sudafricano Harris, che si è arreso al terzo set per via di un infortunio. In finale ad aspettarlo il qualificato Monteiro che ha sconfitto l’altro italiano in semifinale, Pellegrino.

La partita

Partita molto più complicata rispetto a quella del giorno precedente con Seppi. Musetti ha infatti perso il primo set per 6-4, non sfruttando i passaggi a vuoto dell’avversario nei primi turni di servizio. Il secondo set, aperto col rischio di consegnare il vantaggio di un set e un break all’avversario, ha visto la netta vittoria di Musetti. Il risultato del parziale è un secco 6-0. Il terzo set si apre con opportunità di break da una parte all’altra, ma è Lorenzo il primo a prendersi il vantaggio nel quarto game (dopo aver concesso palla break in entrambi i suoi turni di servizio). Sul 4-1 per l’italiano, Harris si ritira per problemi fisici.

Il risultato finale è 4-6 6-0 4-1 RET in favore di Lorenzo Musetti.