Fritz gela Sinner: brutto stop a Indian Wells
F

Si ferma la corsa di Jannik Sinner sul cemento californiano di Indian Wells. L’azzurro è stato battuto dallo statunitense Taylor Fritz in due set (1h e 42 minuti), abbandonando così l’obiettivo quarti di finale. Andiamo a scoprire come è maturata questa sconfitta.

Il match: Fritz batte Sinner 6-4; 6-3

I primi due game dell’incontro sono contrassegnati da una veloce fase di studio, poi Jannik Sinner e Taylor Fritz si scambiano la battuta due volte nei successivi sei giochi: è 4-4 dopo poco più di mezz’ora, con l’altoatesino che era stato avanti 4-2. Successivamente, lo statunitense riesce a mantenere il proprio servizio, portandosi sul 5-4, e quindi a mettere in serissima difficoltà l’azzurro nel decimo game. Quest’ultimo si salva in tre occasioni, ma al quarto set point capitola: si chiude 6-4 Fritz il primo set.

Ripresa shock per Sinner, che subisce due break consecutivi e si ritrova sotto 0-4 in pochissimo tempo. Jannik abbozzerà ad un timida reazione, recuperando uno dei due break di svantaggio, ma alla fine dovrà arrendersi al suo avversario nonostante le due chance di rientrare in partita nel nono gioco. Alla fine è 6-3 Fritz.

Doccia gelata per l’azzurro dopo il trionfo a Sofia.